Как идти?

Фрида Спэйс
Как жить когда не ведаешь пути ?
Путь святости от нас далёк...
..................
Ты слышишь зов.Но как идти ?
Вдруг не вернешься ты в исток?
..................
Ты не река ,и твой возврат
не повредит здесь никому...
..................
К отцу вселенскому назад
я попрошусь. Себя найду.