Пропали звёзды

Садауникас Даниил Дайнюсович
Пропали звёзды, наступает утро,
И солнца луч, уже сияет,
И всё проснётся, станет людно,
Мир рассвет встречает.

Цветы опять же, тянут к солнцу,
Свои листья, тепло даря,
Украсит снова, мир природу,
На горизонте вмиг заря.

Каждый день я, бывает ночью,
Я вижу в небе, как сияет,
Звезда во тьме, тут с луною,
А утро рассвет подарит.