Ты знаешь...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ты знаешь...»

Ты знаешь… Я тебя люблю!
Мои короткие три слова!
/Тебя словами веселю,
Мы даже не были знакомы/.

Мои слова — короткий путь.
Дорога к ним была длиннее.
Слов глубину и их же суть,
Я объясню тебе позднее...


Я прочитал твои стихи!
Я потрясён! Обескуражен!
Ты человек земных стихий,
Небесной тишины пейзажей.

Стихи и строки говорят,
О том, как ты душой прекрасна!
И в каждой букве есть твой взгляд,
На жизнь! На верность! И на счастье!

Твоя душа и мысли там,
В твоих стихах — упали тенью.
Читая их как по следам, Иду
И не по своему веленью.

Спасибо милая тебе,
За то, что ты живёшь и дышишь.
За то что есть в моей судьбе!
За то что обалденно пишешь!

19.06.2021г.Ханты-Мансийск