Порочность

Врон Филипп
В душе своей  храню я ужаснейшей секрет,
Покоя нету от него ни днем ни ночью!
Люблю когда мужчина в женское одет
И чтоб гордился отведенной ему ролью.

Люблю смотреть на трансов и лесбух,
На их порочные, безбожные сношения!
Нравится смотреть как коров **** пастух
Наблюдать за латекс-госпожи умения.