Никто не живёт сам по себе

Мария Овсянникова 4
   То, что мы воспринимаем как внешнее
возмущение стихий, на самом деле
является отражением событий,
происходящих внутри человека.
   Кто - то из мудрых предрёк, что
войны на Земле прекратятся, если
мы сумеем разрешить внутренние
конфликты.
   Вражда на планете,
разлад в нас самих не могут
безнаказанно продолжаться столь
долгое время.
   Иисус дал нам точку отсчёта, сказав:
"Ибо каким судом судите, таким будите
судимы; и какою мерою мерите, такою
и вам будут мерить".
   Когда мы выходим из себя или просто
сплетничаем, злословим,гневаемся, и кричим
на наших близких, или возмущаемся.
   Угроза может быть устранена
только позитивной энергией: миром, любовью!
доброжелательностью!