Встреча...

Надежда Байнова 2
     Галина стояла на трассе и вглядывалась в проезжающие мимо машины, но это не то, что вы подумали... Она здесь продавала огурчики со своего огорода. Много их в этом году уродилось, вот и продавала лишнее. Едут по трассе машины из города в город и останавливаются на спантанно выросших рыночках. И продавцам хорошо и покупателям. Продукты свежие, никакой химии. Кому бы она ни сказала, где проводит время с утра до позднего вечера, все её понимали правильно, только однажды с ней произошёл казусный случай...
В этот день она расторговалась рано. Настроение было хорошее. Решила зайти в магазин, обновку себе купить, и тут нос к носу столкнулась с бывшей подругой, однокурсницей Леночкой. Леночка уже давно не жила в станице и приехала навестить родителей. И вот они встретились... Леночка обняла её и будто бы чмокнула в щёчку, при этом не касаясь щеки...
     - Привет, дорогая, как жизнь? Ты совсем не изменилась. Чем занимаешься? Где работаешь?
     - Ты же знаешь, какая у нас работа? Стою вот с утра до вечера на трассе...
     - На трассе? - Глаза Леночки округлились и она придирчиво оглядела Галину с ног до головы. - Так ты же, вроде как замужем...
     - Ну и что? При чём здесь замужем? Одно другому не мешает. - Сказала и заметила, что подруга слегка отодвинулась от неё и тут же заторопилась по своим делам.
Вскоре они разошлись в разные стороны, и только подходя к дому, Галина поняла почему Леночка так отреагировала на её слова...