Что на сердце, то и на бумаге

Никита Счастливцевъ
После взрыва и пожара*–
Снятся мне теперь кошмары;
Засыпаю я со страхом:
«Только б снова газ не "бахнул"»

Не люблю я громких звуков–
Мне теперь они недрУги;
Если где-то что-то хлопнет–
Моё сердце тут же вздрогнет…

То скажу Вам не стыдливо,
Что сейчас– я стал пугливым;
Нужно как-то с тем бороться,
Хотя знаю, что не просто!

*Недавно в доме, который находится недалеко от того, в котором живу я– взорвался газ.
К счастью, со мной, моими близкими, и жителями того дома всё в порядке,никто не пострадал. Но, после того случая– я стал бояться громких звуков, особенно, хлопков…