Новый Год

Ирина Ларина Дв
Когда звёзды таинственным светом
Озаряют ночной небосвод,
И снежинки мерцают при этом,
В гости к людям спешит Новый Год.

По укатанным снегом дорожкам
Незаметно к окну подойдёт.
У крыльца поколдует немножко
И хозяином в гости войдёт!