19 июня 2003 года

Людмила Легчило
19 июня 2003 года телефонный звонок отвлёк от посадки  роз...


Редкий дождь не портит праздник лета.
Аромат от розовых кустов,
Кажется, окутал всю планету
И лететь до Киева готов!

И тому есть веская причина:
Яркая, как солнце, как гроза -
Весточка Небес – рожденье сына
Ровно 18 лет назад!

И теперь ты совершеннолетний -
Не бутузик Герочка -  Герард!
Пусть вся жизнь течет при ярком свете,
Выводя на твой АЛЛЕ-ПАРАД!



Желаю тебе, внук, достигнуть самых высоких вершин на избранном пути в цирковом искусстве.