Шум и тишина

Борис Сазонов
Когда гнетёт не шум, а тишина
И хочется в чужой рукав заплакать...
Один прибегнет к помощи вина,
Другой скандал затеет или драку.

Но оба, когда гнёт преодолён
Забудут про рукав в который плачут,
А в тишину похожую на сон,
Себя от шума непременно прячут.