Квантовое сознание я себе нарыл

Фантастимист
Квантовое сознание я открыл в себе
спасибо Хамерофф Пенроуз ну и мне
квантовое сознание я в себе открыл
справится мне с ним не хватает сил
квантовое сознание я нарыл себе
если ты захочешь нароешь и себе
p.s. если не в шутку есть такая теория