Лови волну

Ольга Литвиненко-Мальована
Бокал я красного игристого хлебну.
За руль не сяду, но куда-нибудь уеду
Ловить для вдохновения волну
И для моих душевных грез победу.

Одену настроение нарядное,
Расправив крылья, начерчу маршрут на взлет.
Да только б в жизни мненье заурядное
Не сбило с цели мой намеченный полёт.