Эпитафия

Маргарита Сафронова
Уйти глубоким стариком,
Забытым и забывшим.
Не сожалея ни о ком,
Предстать перед Всевышним.
.
Страданьями последних лет
До святости отмыться.
И на последний твой портрет,
Глядишь, начнут молиться.
......
фото из интернета