Вера

Рикардо Ровер
Эта тонкая белая кость.
Этот профиль и огонь твоих глаз.
Мы построили хрупкий мост
В отношениях, что рушим сейчас.
Мы играем по правилам сна,
Вновь пытаясь судьбу превозмочь.
И внутри снова пляшет весна,
Пряча сердце в тугую ночь.
Молоком твоих губ поцелуй
Растворится в чужой тишине.
Ожидания свои избалуй,
Растворяя всю боль в вине.
Этим утром уйдет апрель,
Не закрыв за собою дверь.
А внутри будет лить капель.
И не будет как прежде - поверь.