Лень снимать купальник

Ленская Лена
Моюсь в душе - лень снимать купальник, а потом обратно надевать.
Это, очевидно, не случайно - всё вполне достаточно банально -
Лето, жарко, хочется зевать... - Хочется упасть и не подняться,
Распласта'вшись прямо на полу. Хочется безделью предаваться -
Неохота даже отдаваться, чтобы не сгорать потом в пылу...