Великодушие

Гавриил Тишков
Не дай нам Бог обидеть женщину:
Ударить, оскорбить, предать…
Уж лучше получить затрещину,
Чем  т а к  утратить Благодать!








Ч. в.
Чем ТАК утратить благодать!
Не дай вам Бог обидеть женщину:
Ударить, оскорбить, предать —
0. Не обижай
0. Рыцарство (пром.)