Запятая

Рикардо Ровер
Иногда мне вдруг кажется,
Что в сердцах улыбается.
Что сомнение свяжется
В чьей-то милой душе.
И внутри согревается,
Когда рядом встречается
Ангел, что ломает привычные жизни клише.
Города- мегаполисы океанами голоса распускают огонь,
Только запахом волоса, заплетенного в колосы.
Цвета рыжего, как мой конь.