Наитие

Гавриил Тишков
Ты мыслишь , словно двигаясь в тумане,
Что прячет столь насущные слова.
А где они в словесном океане? —
Не знаешь, ибо видишь там едва...









Ч. в.

Что прячет очень нужные слова.

Пишу, как будто двигаясь в тумане, 
И где они в словесном океане? —
Не знаю, ибо вижу там едва...