Нет, я не завидую юным!

Татьяна Малика
Как здорово,что ты дожил
И до морщин,и до седин.
И что хватает пока жил!
И любишь ты, и сам любим.

Ни зимы не страшат,ни зной:
Твоя поэзия с тобой.
И все преграды позади,
И все повержены враги!..

Всё так же ты во сне летаешь,
И о несбыточном мечтаешь.
И счастлив каждый твой рассвет,
И знаешь ты,что смерти нет!!!