Мы вместе ты и я

Александр Горобец 3
Нам есть куда стремится,
И близко от мечты,
Не срок сердцам томится,
Мы вместе я и ты,

Ветра нам не помеха,
И стены из навета,
Семья причал, утеха,
Мы жаждем только света,

Куда нас посылали,
И с кем ложились спать,
Друзей не предавали,
Умеем честно ждать,

На всё Святая воля,
На всех один Судья,
Любить людская доля,
МЫ ВМЕСТЕ ТЫ И Я!!!!!

19.06.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.