Ma solitude - Kendji Girac

Юлия Белозёрова
https://www.youtube.com/watch?v=rlRqhllHRF4


Когда во всём обвиняя
Друг друга, голос срываем
Нас снова жизнь разлучает 
Мы разрушаем...
Всё разрушаем…
 
И причинив столько боли,
Пусть вопреки своей воле
Мы снова спорим с судьбою
Сами с собою,
Спорим без конца!
 
Снова
Последние слова:
"Я больше не твоя"
И я схожу с ума
Вспоминая
Твои глаза меня укрощали... 
Сейчас 
Здесь только ночь и я
Со мною лишь луна... 
Одиночество моё освещая,
В боль отчаяния вновь погружает...
 
Когда любовь убиваем,
Обид и слёз не прощая...
На самом деле мечтаем,
Всё изменить
И мир найти,
Где лишь я и ты...
 
Снова
Последние слова:
"Я больше не твоя"
И я схожу с ума
Вспоминая
Твои глаза, в которых я таял... 
Сейчас 
Здесь только ночь и я
Со мною лишь луна 
Одиночество моё освещая
В боль отчаяния вновь погружает...
 
Но это не твоя рука 
Коснулась моего лица
Это лишь нежный ветерок,
Касается моих волос,
Напоминая о тебе...
Ты не откроешь эту дверь
Со мною только боль потерь...
 
Снова
Последние слова:
"Я больше не твоя"
И я схожу с ума
Вспоминая
Твои глаза, в которых я таял... 
Сейчас 
Здесь только ночь и я
Со мною лишь луна
Одиночество моё освещая
В боль отчаяния вновь погружает...