Ольге

Любовь Осипова 3
Всеми гранями таланта восхищайте нас всегда.
И прекрасной оставайтесь,не взирая на года.
Вы улыбкой лучезарной освещайте каждый день,
Чтобы счастье было вечным,грусть исчезла, словно тень.