Чтож ты небо...

Али Зурабов
Небо хмурится грозной дымкою,
          и дождями в проем окна,
Ветром брошенная слезинка...
        замерзает на льду стекла...
Сердце бьется, крошится льдинкою,
        перестуками в боль виска,
Чтож ты небо, не греешь душу,
     чтож не хочешь согреть меня...

             19.06.21