Накануне Святой Троицы

Ирина Христюк
НАКАНУНЕ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Как дыхание уст, как видение света очами,   
Как биение сердца, как слышанье звука в печали–
Так во все времена было свойственно людям искать Вседержителя,
Поклоняться Ему, почитать и служить, как живому Спасителю.

19. 06. 2021.