Неожиданный облом. Рифмоплетство

Валентина Мамзелёва
Долгожданный поход на байдарках-
Ох, и день обещают жаркий.
Накупаемся всласть, надышимся-
Хватит киснуть в компах под крышами.

Сборы долгими были,приятными,
Обещал шашлык ароматы нам.
В предвкушении жило тело.
...только я тяжело заболела.

И лежу теперь дома грустная...
Ну, болячки, чтоб было пусто вам!!!