Твои прикосновения

Ли Сеина
Красивые мечты,
Красивые желания,
Мне б навести мосты
С тобою на свидании.

Я так давно ждала
Твоих прикосновений,
Сгорала вновь дотла
В минуты откровений.

Как был прекрасен миг
Чарующих видений,
Когда глоток любви
Испили в наслаждении.