Твой мир

Юрий Буревесник
Твой внутренний мир,
Он тобою рождён,
Тобою изведан,
Тобой обретён.
Тебе с ним сражаться,
Тебе с этим жить.
Так сам выбирай,
Чем тебе дорожить.
Все просто, - не майся,
Твой мир, - он внутри,
Оттуда исходят
все чакры твои.
И все что впитаешь,
То и приобретёшь,
Сам себя не обманешь,
Бога не проведёшь.