***

Валенсия Новак
Случайно нас свела судьба,
А может не случайно?
Прошли мы путь... Считать года
Наверное бестактно..

Но снова, снова.. В этот день
Прими ты поздравленья..
Ступил на новую ступень
Ты в жизни, в день рожденья..

Желаю счастья и любви,
В семье лишь пониманья,
Закрой ты двери для тоски,
В делах лишь процветанья!!

Бери от жизни всё сполна,
Всё, что она дарует!
И пусть не катится слеза,.
Душа всегда ликует..

Ты настоящий человек,
Таких как ты не сыщешь,
Когда пойдёшь ты мимо рек,
То голос мой услышишь..

И напоет тебе вода,
Журча вовсю ручьями:
- Ты береги себя всегда!!
И днями и ночами!!!