Завтра будет 30 лет

Наталия Бооле
Мне завтра будет тридцать лет,
А я всё также хороша,
Наивна, излучаю свет,
И рок-н-ролл поёт душа.

И мне не нравится взрослеть,
Хоть и приходится порой.
И стало страшно умереть,
И чаще хочется домой.

А время мчится как река,
И как её остановить?
Всё больше нравятся шелка,
Всё меньше - бабочек ловить.

Но каждый возраст… он хорош.
Вопрос извечный, быть - не быть,
Я так же различаю ложь,
И всё сильней охота жить.

19.06.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru