Бывает хорошо

Виктор Морозов 2
Бывает хорошо,
Что лучше и не надо,
И жизни новый день,
Как ценная награда.

Бывает так легко,
И мысли без сомнений,
И на душе светло,
От новых впечатлений.

Для этого, порой,
Совсем немного надо,
Не сетовать судьбой,
Не обходить преграды.

Любить мир, как он есть,
Без тени назиданья,
И всем своим делам,
Не строить оправданья.

Путей-дорог не счесть,
Уйми свои тревоги,
Живи сейчас и здесь,
Не подводя итоги!