постковидный синдром

Игорь Райтер
не верю... в России не может быть… точка
ничего кроме росгвардейских кордонов
ни автомобилей  ни божьих  цветочков
ни разных прививок от злостной короны

потому лучше сдохнуть в ковидном бараке
сгореть на взлете от ковидного шторма
эх правы… эх правы американцы
в России нет ничего толкового

ни врачей ни лекарств с их  убожеством спутника
в самом темном из царств средь тайги и медведей
в рашке темная грязь в рашке темная публика
при закрытых дверях и украинских соседях

так долой же  прививки прогнозы  ошибочные
знайте это играет лишь на руку Путину
так долой же продажных и отвратительных
не прививайтесь… и пусть  будет трудно

даже если погибнете... да это быть может
помнить надо  из искры рождается  пламя
не прививайтесь и пусть вон из кожи
лезут путинские администраторы

бейте своих  чтоб чужие боялись
российских людей убережем от прививок
сделаем так чтоб над нами смеялись
и удивлялись раскрыв рот другие

да Аргентина прививается Спутником
да Сербия, да Сан Марино
но помните Спутник вреден для русских
с их когнитивной нестабильностью

сдвинем ряды на площади Пушкинской
сделаем главное дело в жизни
средний палец покажем  прививке путинской
мы не быдло отстойное ни скользкие слизни...

боже... как трудно…  без кислорода
уже не дойти до двери единственной
это расплата  идиота
за "просто не верю" … и отрицание истины...