Дом одиноких сердец

Валентина Фрольцова
  Запах стареющей плоти,
  Бьющий до мозга костей.
  Здесь доживают по квоте,
  Милостью местных властей.

  Тут процветает рутина,
  Место извечной тоски,
  Грустная глазу картина,
  Судьбы живущих близки.

  Шаркают старые ноги,
  Во время ужин дают.
  Правила общества строги,
  Боли душевной приют.

  Поздняя,  мрачная осень,
  Жизни нескладной венец.
  Тихо стоит между сосен
  Дом одиноких сердец.

  Стихотворение посвящено живущим в доме престарелых