Смертная любовь

Якунин Сергей
Не прерывай любовью сладостную боль
Терзаний сердца медленно текущих.
Я - сумасшествия души нечаянный король
И раб своих страстей и веры в лучшее.

Фитиль надежды прахом смертным обратя,
Подобно страннику, бродящему под сенью ночи,
Убить тепло, духовных демонов поддержку обретя...
Жаль, ты свершить сей ритуал, в душе своей, не хочешь.

Фракталы памяти соединились в силуэт,
Что пламя подсказало - женственного тела.
Король убит - рабом страстей увиден мертвенный рассвет,
Что ты своей дурной любовью погасить посмела.