Оставайся собой

Аэль Елена Герасименко
Оставайся собой, тем кто ты есть
Проявляй свою изначальную суть
Ты сейчас в этом мире здесь
Чтобы светлым сделать свой Путь

Оставайся собой даже если болит
И не видишь внутри причин
Это тоска по себе самой кричит
Ищет равновесия золотых середин

Тело – Дом, для того, кто ты есть
Пусть в нем будет уют и Свет
Твоим освещаясь присутствием здесь
Это танец твоих звёзд и планет

И кто бы что ни сказал о тебе
Оставайся устремлённой в Пути
Единой волной звездных небес
Плыви, лети! Или просто иди!

Самое главное - что видишь ты
Доверяй себе во всем и всегда
Являя суть Божественной Красоты
Ты за этим сейчас пришла сюда

Оставайся всегда собой… любой…
Неидеальной… люби все равно
Ты и есть без причин Любовь
Всё Едино… всё есть Одно!

19-06-2021