Позови

Аисулу Асанали
Ты меня позови
На вечную любовь
Имя своё назови
Без лишних слов.

Те слова повтори
Самые прекрасные
Для меня сотвори
Чудеса небесные.

И почаще повторяй
Для души и сердца.
Радостно претворяй
До самого конца.

В гармонию войдём
Без иронии, морали
И только вдвоём;
Те негативы убрали.

19.06.2021, суббота, Алматы