Распни Его

Вильгельм Конюхов Винс
  от Иоанна19:15 - Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им:
 Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.

Ответ один лишь здесь всплывает
Кто ищет тот всегда найдёт
Хотя и в жизни мы тогда теряем
Друзей, товарищей, родных
Коль Иисусу сердце мы вверяем
Его любовь навечно закрепит!
        26.05.21
          ***
Нелёгок путь для тех кто вверил
Свои путь и жизнь Христу Иисусу
Но высока награда кто поверил
Что за нас Он жизнь  на кресте отдал!
 
 Не находимся ли и мы в этих рядах" Распни Его, распни!"?
  Над этим стоит задуматься...
      
     15.03.22  W.P. Konuchow-Wiens