УТРО

Виктор Бушмакин
Ветер песню запел над рекой,
Звуки музыки льются в тиши.
Певчих птиц нарушая покой,
В новый день окунуться спешит.

Летней свежестью пахнет роса,
Что искрится в зеленой траве.
Ранних пташек слышны голоса,
Тёплым солнцем довольных вполне.

Летний день создаёт чудеса.
В души вносит уют и покой.
Вновь искрятся от счастья глаза,
От такой красоты не земной.