Медведь не дружит с пчёлами

Михаил Куницкий
Медведь не дружит с пчёлами,
Но без сомненья рад
Весной узнать о чем они
Над сотами жужжат.

Вот по какому случаю
От жутких пчёл тайком
Я притворился тучею
Гонимой ветерком.