Дама приходит домой

Андрей Ертышенков
Дама приходит домой
Справка должна быть с собой
Маска перчатки и бинт
Тут же корона не грипп!
Жидкость за тыщу рублей
Та что всех ядов сильней
От химзащиты костюм
Библию спирт и изюм
Лук хрен чеснок холодец
Точно ковид не желец