Летнее

Алла Васильевна Захарова
Никуда не куплены билеты;
Не прельщают шёлковые платья…
А моё ромашковое лето
Раскрывает жаркие объятья.

Соловьи давно уже отпели,
И дожди как будто на исходе…
И летит неделя за неделей –
Ничего давно не происходит.

Лишь тоска зелёная на даче
Да клубника спелая на блюде…
В одночасье стало всё иначе,
И уже по-прежнему не будет.

17 июня 2021 г.