Самый счастливый день

Лё-Ля
Год за годом, день за днём
Мы в ожидании живём:
Ждём, когда тот день настанет,
Что счастливым самым станет!
Лишь в конце жизни понимаем:
Нашу старость мы встречаем,
А все дни, что проходили,
Как раз счастливыми и были!
Наконец, я понял, вроде:
Счастливый самый день - сегодня!

2021г.