тот самый момент

Не-Ангел
..тот самый момент, когда время вышло из комнаты, а ты нет. но всё же успел сообразить поставить на паузу и репит.

пальцы слишком короткие для delete
пальцы слишком короткие для delete

... тот самый момент, когда сердце стучит, но больше не дышит.
это случилось давно. ты привык не слышать ритм. шаги размыты. вселенная цвета дым. на подушечках сухо.тесто.
вместо меня фотография. черно-белая, честная.
мертвого не оживить, не оправдать виноватого,
не исправить не.совершенных действий.
просишь - послушай, послушно тянусь, упираясь в пространство тестом.
вместо всего - фотография.

можно привыкнуть жить в биографии, можно привыкнуть на много лет,
на сколько хватит знать, что небо закончилось и главного не исправить:


тот самый момент, когда время вышло из комнаты, а ты - нет