Ко Дню медицинского работника

Марина Мотылек
Отважные рыцари в белых халатах,
Всегда охраняете наше здоровье,
Ведь клятву давали давно  Гиппократа,
Недуг побеждая с умом и  любовью.
 
С коварной и алчной злодейкой  «короной»
Вы, жизнью рискуя, сражаетесь  смело.
Спасаете жизни от бед миллионы,
Вы ангелы света, ведь ходите в белом.

Желаем здоровья, любви и успехов,
И в семьях спокойствия, мира и лада,
И моря улыбок, и детского смеха,
Чтоб Господа помощь всегда была рядом.

Друзья! Обычно работы в данном жанре я публикую редко. Но на данный момент остро встала проблема плагиата. Поэтому, чтобы защитить свои права как автора, размещаю эту работу.