уходя каждый хочет жить

Не-Ангел
нестандартная история боли и улыбок
твои батарейки закончились а я нет
теплый кот облокотился о бок, из глаз собаки струится свет
жизнь такая контрольная для ошибок, выстрел такой удар для пробуждения
снег такая вода для движения
во сне вижу кобальт и ультрамарин - жирные мазки бьют в человека водопадом
у каждого свое понимание цвета фиолетовый
у каждого свой стандарт истории
твои батарейки мизинчиковые мои круглые
не займу не займешь
сам, теперь сам
когтями впиваться в песок зубами в коряги
сам теперь сам
выбраться на берег попробуй а?
самоубийца обманул себя но смерть не обманешь
каждый хочет жить на краю крыши или на кончике иглы
уходя каждый хочет жить
и это ему не кажется