Реакция

Людмила Перцевая
Опять кому-то надерзила,
Ну, просто не язык, а шило,
Его бы спрятать за зубами,
А он схватился …с утюгами!

Ползут, шипят, повелевают:
«Тут рифму следовало, с краю,
У вас полно деепричастий,
А это не приводит к счастью!

Смысл слишком ясен и прозрачен,
Что тоже не сулит удачи.
Вам чувство ритма не знакомо…»
Безмолвствую, должно быть – кома.