своими

Не-Ангел
{есть гении гениально проживающие свои жизни}
{есть бездари бездарно проживающие чужие жизни}

все эти машинисточки лицеисточки и остальные глазные, носогубные прочие отверстия
бритые и заросшие мытые и естественные
все эти дамочки что толпятся в коридорах твоего внутреннего замка попирают плечиками купола сахарных башенок и осанку
робкими связками подвывают любимым исполнителям тянутся к их телам плечо к плечу потный бок к потному боку

мы вместе и поэтому мы существуем, нда.

все эти имена и фамилии ники и клички которые ничего не значат которые хотят быть замеченными
хотят быть осью на которой вертится шарик создающий цветомузыку
все эти девушки в голубых джинсах которые нашептывают автору рифму "никакого толка никакого смысла"
вся эта тусовка хоровод коллекция престарелых детей просит:
мяса мяса мяса
их мечта: умри скорее, желательно до их смерти
иначе кто будет собираться на вечера твоей памяти
толпой говорить знакомые рифмы и даже со сцены
рассказывать где когда в какой позе вы были знакомы

незначительная значимость

а ты живи ради этого, давай
стань их дешевой тушонкой на кавер- вечер бумажным хот-догом
картошкой фри
ради тушонки они оттачивают своих губок и пальчиков крючки
голод диктует правила
ты им подвластен ты пахнешь уже как тушонка
двигаешься как тушонка смеешься в своей тарелке такая понятная
такая вкусная мммм...вы
вместе вы сила у вас получилось.

стань простым стань понятным не уходи из толпы
повторяй повторяй вторсырья вторичные смыслы
мертвые песни мертвым зрителям пой мертвец.

...интересно, сколько поддельных мастеров встретила Маргарита
пока не дошла до настоящего своего испытания?
сколько муз сточилось как грифель пока Дали не выдали Галу?
сколько расходного материала мелькает сквозь годы учебы?
сколько людей приходят отваливаются приходят отваливаются -

- в жерновах реальной жизни реальной любви реальной смелости и реального самоощущения ( это совсем уже проза автор задумался извините все исправлю возвращаемся к нашим баранам:)

Либо ты пьешь в себя и с кем-то хором/фоном/втором.
Либо поешь вовне для всех твою лишь жизнь, твою лишь песню.
Либо несут тебя на носилках:
такого почетного в лентах/цветах, скандируя твои цитаты и имя.
Либо идешь своими.