был у меня такой ангел

Не-Ангел
...был у меня такой ангел
он говорил что рай - всегда во вне
и что ад - это бездействие
конечно же он ушел, оставил след во мне не помню где
(на память я подарила ему свою память).

...был у меня такой ангел
он говорил - накидывай чтобы было
он говорил - давай.давай и подставлял пакет с порезанным дном
(так я и не узнала - случилось ли что между нами).

...был у меня такой ангел
касался легко и нехотя словно листья летят
словно в нелюбимом таком пространстве нашел нелюбимое тело
сопри косновения
а тело звалось межпланетным именем
это имя в и б р и р о в а л о
прорывалось сквозь накипи восприятия...
(показалось).

...был у меня такой ангел
вслух его не говорят но я орала чуть дальше слуха и вот, призвала.
на все свои возжелания вызвала джина
синего синего как упавшая в кладезь подводный звезда
глубокого и густого синего цвета в него мы ушли ненадолго
таких сценариев нет у бога
ангела срочно призвали

...а мы его не искали а он оказался откланялся и отпятился будто и не был
такой ангел