Июнь

Полина Левицкая 2
Опускаются руки. Глаза тускнеют.
Московские ночи изо дня в день теплеют,   
А бары и театры пустеют и тлеют.
Все тихо. Лишь голос свободы звучит.
Тень движется меж кварталов и плит,
Пока город сладко и девственно спит.
Солнце виднеется. На глаз Бога похоже.
Ветер разносится дрожью по коже.
Доносится голос шебутной молодежи.
Июнь на дворе.