Второе лето в шипах ковида

Надежда Урбанская
Второе лето – в шипах ковида,
И наши планы – все псу под хвост;
Не на мальдивы имела виды –
Пройтись с собакой к реке за мост.

Со всех скамеек запреты сняты,
Но мне сегодня и парк не мил:
Ковид не тронул меня в двадцатом,
Так в двадцать первом семью накрыл.

                Июнь, 2021 г.
Фото автора
Друзья! Болею – ковид