Перепутье

Натали Ният
В своей обыденности серой
Вновь выхожу на перепутье,
Чтоб осмелевший в злобе верой
Рвать малодушие в лоскутья.

Кто скажет, злоба - грех, увольте
Мозги от ваших поучений.
Так  наконец на горизонте
Увижу знак благословенный.

Пусть я в судьбе не состоялась
По меркам принятым в округе,
Где солнце для меня вращалось
В безумном длящимся испуге.

Мне было трудно догадаться,
Что в солнце прячутся ошибки,
И нужно смело в них сознаться
Их пролистав в ночи как снимки.

Все возвращается в начало
Чтоб в нем осилить продолженье,
Оно всегда существовало
Будь то в реальности, в виденье.

И подбирая лист осенний
На перепутье бездорожном,
Я отрекаюсь от сомнений
Во всем доселе невозможном.